¡Si te gustan los productos gourmet de calidad, te presentamos el aceite de oliva virgen extra Medina Albors 500 ml! Un aceite español procedente de una finca familiar con una larga trayectoria y experiencia en el cultivo del olivo y la elaboración del aceite. Todos los procesos se cuidan y controlan al máximo con gran esmero para obtener el mejor resultado: un aceite de calidad con excelentes propiedades y sabor único.
- Categoría superior (100 % aceite de oliva virgen extra)
- Aceite de gran personalidad muy estable en el tiempo
- Selección de las mejores aceitunas en el momento de maduración (envero)
- Obtenido directamente de la aceituna mediante procesos mecánicos
- Primera prensada en frío y filtración por decantación natural
- Aromas verdes con agradable sabor afrutado y destacadas notas positivas de amargo
- Ingredientes totalmente naturales
- Exclusivo zumo de aceituna compuesto por dos variedades:
- 60 % aceituna Picual (olivos de 60 años)
- 40 % aceituna Arbequina (olivos de 20 años)
- Producto originario de Valencia (España)
- Presentación en botella de vidrio oscuro para preservarlo de la luz (500 ml)
- Modo de conservación: almacenar en ambiente seco, fresco y protegido de la luz
Cata organoléptica:
-A 23ºC de temperatura: aromas verdes a hierba recién cortada propios de la variedad Arbequina, seguidos de aromas frutales (piel de plátano o manzana verde) característicos de la variedad Picual.
-A 30ºC de temperatura: se intensifican los aromas, lo que demuestra la alta calida del aceite obtenido mediante la técnica de recolección de aceitunas en el momento del envero.
-En boca: redondo, sin sobresalir ningún pico de acidez, ligeramente picante y algo amargo al tragar, lo que le da una estructura potente que le asegura una larga vida.