¡Los paladares más exigentes gozarán infinitamente con la paleta ibérica de bellota Delizius Deluxe (50 % raza ibérica)! La paleta ibérica de bellota es el resultado de la tradición y cultura jamonera de una población que se mantiene a lo largo de siglos de experiencia y se transmite a través de sucesivas generaciones. Goza de gran prestigio internacional y es muy apreciada a nivel mundial como producto gourmet y delicatessen. La localidad de Jabugo se encuentra en la provincia de Huelva (España), donde tanto el entorno natural como la climatología especial favorecen la curación de las paletas y jamones ibéricos y la crianza en libertad de los cerdos de raza ibérica alimentados predominantemente con bellota. El ancestral ritual y la tradición centenaria en el proceso de elaboración de las paletas y jamones ibéricos de bellota constituye un elemento diferenciador más respecto al resto de jamones y paletas existentes en el mercado. Tiempo de curación aprox.: entre 36 y 48 meses. Bajo en sal.
Además, te ofrecemos la posibilidad de comprar la magnífica paleta ibérica de bellota Delizius Deluxe junto con el excelente aceite de oliva virgen extra Medina Albors, una combinación única para disfrutar de los sabores más tradicionales y una apuesta segura para regalar un lote de productos de calidad con los que obtener la máxima satisfacción.
El aceite de oliva virgen extra Medina Albors es un aceite español procedente de una finca familiar con una larga trayectoria y experiencia en el cultivo del olivo y la elaboración del aceite. Todos los procesos se cuidan y controlan al máximo con gran esmero para obtener el mejor resultado: un aceite de calidad con excelentes propiedades y sabor único.
Y te recomendamos incluir en el lote nuestro estupendo jamonero de madera que fija y centra la paleta, proporcionando gran sujeción y estabilidad. Este resistente y duradero soporte jamonero de calidad es muy práctico para cortar el jamón con total comodidad y seguridad.